Catering

Catering

anfragen

Catering-Service

Verwöhnen Sie Ihre Gäste doch mit unseren Speisen bei Ihrem Event. Wir planen, organisieren und koordinieren Ihre gesamte Veranstaltung. Wir bieten Ihnen dafür sowohl das Catering als auch die gesamte Organisation von der Technik bis zum Programm an.

  • Die Farben des Sommers dominieren unsere Caterings in den heißen Monaten des Jahres.

  • Wir servieren Ihren Gästen mehr als nur Fingerfood. Mit unseren Häppchen verwöhnen Sie Ihre Gäste auf höchstem Niveau.

  • Wir helfen Ihnen gerne dabei, den passenden Ort für Ihr Fest zu finden.

  • Unser Lieblingsdessert im Sommer: Pannacotta mit Erdbeeren.

  • Melanzani Terrine auf Büffelmozzarella mit Ochsenherztomaten und Rucola servieren wir Ihnen gerne in der warmen Jahreszeit. Mit unserem Pastaria Dressing, nach einem geheimen Rezept von Inges Großmutter, werden diese wunderbaren Zutaten zu einer herrlichen Vorspeise vereint.

  • Unser Roastbeef servieren wir rosa und saftig.

  • Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken. Das hat bereits Johann Wolfgang von Goethe festgestellt. Wir stimmen dem zu und beraten Sie gerne bei der Auswahl Ihrer Weine.

  • In der Kirschenzeit gibt´s als Nachspeise Pannacotta mit Weichseln.

  • Gerne verwandeln wir Ihre Weihnachtsfeier in ein wunderbar besinnliches Fest in einem stimmigen Ambiente.

  • Gerne suchen wir für Ihr Fest die passende Location.

Unsere Catering-Pakete
Catering-Paket SMALL

Sie bekommen überraschend Besuch und wissen nicht, wie Sie in der Kürze Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen können? Sie planen eine kleine Feier, aber alle selbst zu bewirten ist ein zu großer Aufwand für Sie? Gerne bieten wir Ihnen für solche Anlässe unser Cateringpaket SMALL an. Gerne stellen wir Ihnen ein kleines Buffet zusammen oder bereiten herrliche Antipasti für Sie zu. Auch eine Quiche ist immer eine wunderbare Speise für kleinere Gesellschaften. Wollen Sie doch selbst den Kochlöffel ein bisschen schwingen lassen, können Sie unseren Schmorbraten selber fertig braten. Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch, Fingerfood oder doch was Warmes – lassen Sie das unsere Sorge sein. Zum Schluss empfehlen wir Ihnen gerne etwas Süßes, das auch das Herz Ihrer Gäste höher schlagen lässt. Gerne stellen wir Ihnen ein für Sie attraktives Angebot zusammen.

Catering-Paket MEDIUM

Ob Hochzeiten, Firmenfeiern oder Jubiläen, eines haben sie alle gemein: Es wird dort gegessen. Unser Ziel ist es, dass Ihre Feier auch kulinarisch zu einem unvergesslichen Fest wird. Haben Sie schon mal gedacht, ein Spanferkel zu servieren, oder bevorzugen Ihre Gäste doch eher Fisch? Suppe, Vorspeise, zweite Vorspeise, Zwischengänge, Hauptgang, Nachspeise, Käse, vegan, vegetarisch, Ihr Wunsch ist uns Befehl! Gerne beraten wir Sie persönlich, um das richtige Angebot mit Ihnen gemeinsam zu finden.

Catering-Paket LARGE

Jedes Fest verlangt nach einer akribischen Planung. Das beginnt bei der Gästeliste über die Einladungen, die perfekte Location, das Programm, Technik, Ausstattung und ganz zentral natürlich das Essen. Gerne übernehmen wir für Sie die gesamte Planung Ihres Events bis zu 1.500 Gästen sowie die Kulinarik dazu. Sie brauchen sich um nichts mehr zu kümmern. Gerne beraten wir Sie persönlich, um das richtige Angebot mit Ihnen gemeinsam zu finden.

Anfrage Catering-Paket

0 + 2 = ?

Wir beantworten Ihre Anfrage an Werktagen innerhalb von 24 Stunden.

Unsere Referenzen

AMW Asphaltwerk Jubiläumsfeier
Bawag Präsentation
CINT International
Club Zukunft Wirtschaft Graz
Europameisterschaft Marathon Polizei 2014
Gerolf Wicher e.U. Buchpräsentation
GINGER Jubiläumsfeier
GRAWE Award AMS Microsystems
Grüne Erde
Hartinger Consulting
ITEC
Klammerth Geschirr, Show kochen, Präsentationen

Magna Steyr Projektfeiern, Weihnachtsfeiern
ÖKÖ Service Firmenfeier im Freilichtmuseum Stübing
Ortner Anwaltskanzlei Kanzleifest
Rechtsanwaltskanzlei Vacarescu
Rechtsanwaltskanzlei Kocher und Bucher
Schauspielhaus Graz Premierenfeiern
Stadtmuseum
Steirische KAGes Graz
T-Systems
TU Graz
VTU Engineering

Unser Wochenmenü

 

Unsere Wochen-Gerichte

 

Montag
Sedanini mit Kohlrabie in feiner Sauce
Vegetarischer Nudelauflauf
Hühnerschnitzerl in Kräuter-Senfsauce dazu Tagliatelle

Dienstag
Pasta mit gebratenem  Schweine-fleisch-Gemüse-Soja
Casarecce mit Peparonata
Risotto milanese

Mittwoch
Penne mit salami und zwiebel
tagliatelle mit frischem kräuterpesto
linsencurry mit gemüse

donnerstag
Trofie in parmesansauce
tortiglio mit ratatouille
Picatta milanese

freitag
Spaghetti in schinken-rahm-sauce
Fussili mit lauchstreifen und chilli
ricotta-fleisch-bällchen mit reis