Catering

anfragen

CATERING-SERVICE

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit unseren Gerichten bei Ihrem Event oder mit unserer selbstgemachten Pasta zu Hause. Wir planen, organisieren und koordinieren Ihre gesamte Veranstaltung. Wir bieten Ihnen dafür sowohl das Catering als auch die gesamte Organisation von der Technik bis zum Programm an.

SO EINFACH BESTELLEN SIE IHR CATERING-PAKET:

Gerne beraten wir Sie persönlich, um das richtige Angebot mit Ihnen gemeinsam zu finden. Ihre individuellen Wünsche sind dabei unser Leitfaden. Bitte rufen Sie uns unter +43 (0) 316 / 32 78 56 an oder schreiben Sie uns unter office@pastaria.at und geben Sie uns Bescheid über:

  • die Personenanzahl
  • den Abhol-/Liefer-Termin

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

  • Unsere Angebote sind vielfältig zusammengestellt: Ob vegetarisch oder vegan, für jede/n ist etwas dabei!
  • Wir richten uns nach der Größe Ihres Events: Vom kleinen Fingerfood über Menüvariationen bis hin zur großen Feier.
    Anfrage Catering-Paket

    0 + 2 = ?

    Wir beantworten Ihre Anfrage an Werktagen innerhalb von 24 Stunden.

    Unsere Referenzen

    AMW Asphaltwerk Jubiläumsfeier
    Bawag Präsentation
    CINT International
    Club Zukunft Wirtschaft Graz
    Europameisterschaft Marathon Polizei 2014
    Gerolf Wicher e.U. Buchpräsentation
    GINGER Jubiläumsfeier
    GRAWE Award AMS Microsystems
    Grüne Erde
    Hartinger Consulting
    ITEC
    Klammerth Geschirr, Show kochen, Präsentationen

    Magna Steyr Projektfeiern, Weihnachtsfeiern
    ÖKÖ Service Firmenfeier im Freilichtmuseum Stübing
    Ortner Anwaltskanzlei Kanzleifest
    Rechtsanwaltskanzlei Vacarescu
    Rechtsanwaltskanzlei Kocher und Bucher
    Schauspielhaus Graz Premierenfeiern
    Stadtmuseum
    Steirische KAGes Graz
    T-Systems
    TU Graz
    VTU Engineering

    Unser Wochenmenü

    unsere öffnugszeiten bis 11.september 2020
    Montag bis freitag

    9-15 Uhr

     

    unsere Gerichte
    3.-7.August

    Montag
    Pasta – Limone- artischocke- frischer basilikum
    Gnocchi Blattspinat Schafkäse

    Dienstag
    Spaghetti Bolognese
    Risotto Mangold Jungzwiebel Pinienkerne

    Mittwoch
    Trofie mit Pesto und Rucola
    Spinat ravioli auf geschmorten Kirschtomaten

    Donnerstag
    Orecchiette Zucchini Ricotta
    Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Salz-Erdapfer´l

    Freitag
    Thunfisch Auflauf mit Kapern
    Bunter Blatt-Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen
    und Kernöl-Dressing

    Unsere Wochen Gerichte
    Eierschwammerl Gulasch mit Serviette

    Lasagne Bolognese
    Topfen Marillen Knödel