Hier essen

oder mitnehmen

Schnell, frisch, regional

Genießen Sie unsere täglich frischen Speisen in unserem Stehbuffet oder im schönsten Gastgarten der Stadt direkt vor unserer Tür, dem Stadtpark. Gerne können Sie unsere Gerichte auch als „Take-away“ mit nach Hause nehmen.

  • Weil das Auge auch mitisst, legen wir besonders viel Wert darauf, unsere Gerichte auch schön anzurichten.

  • Das Geheimnis unserer Rezepte sind die frischen, regionalen Produkte, die wir mit viel Liebe zu unseren Speisen verarbeiten.

  • Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund!

Unser Wochenmenü

 

Unsere Gerichte
14.-18. Jänner

 

 

Montag

Auflauf mit Gemüse und Tomatensauce
Fusilli mit Geschnetzeltem vom Duroc-Schwein
Karotten und Sellerie
Wild-Ravioli in Preiselbeer-Sauce

Dienstag
Spaghetti Bolognese
Trofie mit Orange-Karotte-Ingwer
Bratwurst  mit Sauerkraut und Röstkartoffel

Mittwoch
Orecchiette mit Erbsen und Minze
Pasta mit Topinambur und Speck
Cannelloni mit Kartoffel-Kren auf buntem Gemüse

Donnerstag
Casarecce in Käse-Rahmsauce Birne-Nüssen
Sedanini mit Süßkartoffel und Pesto Rosso
Bradhenderl` mit Ofen-Erdapfel
Freitag

Tagliatelle mit Wurzel-Gemüse
Linguine mit Tomate-Frischkäse
Frischer Bachsaibling aus Österreich
mit Wildreis und
Mandel-Broccoli