Hier essen

oder mitnehmen

Schnell, frisch, regional

Genießen Sie unsere täglich frischen Speisen in unserem Stehbuffet oder im schönsten Gastgarten der Stadt direkt vor unserer Tür, dem Stadtpark. Gerne können Sie unsere Gerichte auch als „Take-away“ mit nach Hause nehmen.

  • Weil das Auge auch mitisst, legen wir besonders viel Wert darauf, unsere Gerichte auch schön anzurichten.

  • Das Geheimnis unserer Rezepte sind die frischen, regionalen Produkte, die wir mit viel Liebe zu unseren Speisen verarbeiten.

  • Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund!

Unser Wochenmenü

 

Unsere Gerichte
18.-22.Feber

 

Montag
Fusilli mit Rotkraut-Sahne- Birne-Preiselbeere
Nudel-Auflauf mit Tomatensauce
Mediterranes Hühner-Ragout mit Oliven und apern , dazu Polenta

Dienstag
Schweine Geschnetzeltes in Pilz-Rahm-Sauce
Tagliatelle  mit Tomate und Wirsing
Spinat-Cannelloni auf Tomaten-Sauce

Mittwoch
Penne in Schinken-Tomaten-Sauce
Orecchiette mit Erbsen und Minze
Arancini gefüllt mit Mozzarella  auf buntem Gemüse

Donnerstag
Gnocchetti mit Curry-Linsen und gemüse
Casarecce in  Parmesan-Sauce mit frischen Sprossen
Reis-Fleisch  mit kleinem Salat

Freitag
Linguine  mit tomate und Kräuteröl
Sedaninni mit grünen bohnen und Speck
Garnelen Tortelloni
in  feiner Safran-Sauce