Hier essen

oder mitnehmen

Schnell, frisch, regional

Genießen Sie unsere täglich frischen Speisen in unserem Stehbuffet oder im schönsten Gastgarten der Stadt direkt vor unserer Tür, dem Stadtpark. Gerne können Sie unsere Gerichte auch als „Take-away“ mit nach Hause nehmen.

  • Weil das Auge auch mitisst, legen wir besonders viel Wert darauf, unsere Gerichte auch schön anzurichten.

  • Das Geheimnis unserer Rezepte sind die frischen, regionalen Produkte, die wir mit viel Liebe zu unseren Speisen verarbeiten.

  • Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund!

NEU: Afterworkgetränk in der PASTARIA

oder der kleine Italienurlaub in Graz

Sie sehnen sich nach einem mediterranen Urlaub? Die PASTARIA holt Italien nach Graz!
Lassen Sie den Tag von 16 bis 20 Uhr mit italienischen Häppchen und Aperitivo ausklingen!
Für Antipasti wie Prosciutto, Parmesan, Oliven, Cippola und Spritziges wie Wermut, Isabella, Muskateller und Holler Spritz ist gesorgt!
La vita è bella! Natürlich haben wir auch schon vorher ab 10 Uhr mit Köstlichkeiten für Sie geöffnet!

NEU: GUSTO-BOXEN zum Mitnehmen

Fingerfood für Feinschmecker (für ca. 5-6 Personen)

Box „Gusto Picanto“ € 59

Mozzarellabällchen
Gemüse nach Saison
Petersilienpesto G
Prosciutto
Salami
Asmonte G
Fleischbällchen
Crespele mit Ricotta Salat und Gemüse der Saison A C G
Oliven Gigante

Box „Süße Träume“ € 17

Schokokuchen A C G
Apfelstrudel A
Panna Cotta G

Unsere Zutaten beziehen wir von:

Eier von Geflügel Posch
Milch von Mantscha Müch
Fleisch von Weizer Bauern
Oliven Gigante Bio aus Kalabrien
Käse von Berglandmilch
Mehl von Farina
Gemüse vom Kollmann
Kaiser Josef Platz

Ganz einfach Montag-Freitag
bis 12.00 Uhr für den nächsten
Tag telefonisch vorbestellen und abholen
oder in Graz um € 15 liefern lassen.

Unser Wochenmenü

 

 Montag bis Freitag
von 10 bis 20 Uhr Geöffnet**

Unsere Gerichte vom

29.Juni- 3. Juli
Montag
Casarecce in Käse Rahm Sauce
Fleischstrudel mit Lauch Sauce

Dienstag
Spaghetti Bolognese
Topfen Palatschinken mit Vanillesauce

Mittwoch
Pasta mit Zucchini und Tomate
Linseneintopf mit Frankfurter

Donnerstag
Pasta mit Bärlauch Öl und Schmortomaten
Schweine-Geschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce
dazu Spätzle

Freitag
Linguine Pomodore secchi
Pesto Rucola
Steirer Wok mit Käferbohne
Rindfleisch

Unsere Wochen Gerichte
Pappardelle mit Eierschwammerl und Trüffelfilet
Linsencurry mit Gemüse vegan
Lasagne