Hier essen

oder mitnehmen

Schnell, frisch, regional

Genießen Sie unsere täglich frischen Speisen in unserem Stehbuffet oder im schönsten Gastgarten der Stadt direkt vor unserer Tür, dem Stadtpark. Gerne können Sie unsere Gerichte auch als „Take-away“ mit nach Hause nehmen.

  • Weil das Auge auch mitisst, legen wir besonders viel Wert darauf, unsere Gerichte auch schön anzurichten.

  • Das Geheimnis unserer Rezepte sind die frischen, regionalen Produkte, die wir mit viel Liebe zu unseren Speisen verarbeiten.

  • Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund!

Unser Wochenmenü

Unsere Gerichte vom

11.-15.- November

 

Montag
Pasta mit Brokkoli-Rahm-Mandeln
Schinken-Käse-Auflauf
Ganserl Ravioli auf Rotkraut mit
Preiselbeer -Birne

Dienstag
Tortiglioni mit Herbst-Gemüse
Spaghetti Tomate Frischkäse
Garnelen Ravioli auf Limonen -Blattspinat

Mittwoch
Pasta mit Karotte-Orange-Ingwer
Penne im Salami Ragout
Kürbis-Cannelloni mit Schafkäse überbacken

Donnerstag
Tagliatelle mit Fenchel und Tomaten Öl
Gemüse-Nudel-Auflauf
Piccata milanese mit Tomaten Spaghetti

Freitag
Linguine Champignon-Lauch
Pasta mit Portulak-Kräuteröl-Oliven
Faschierter Braten mit
Erdapfel-Püree