Hier essen

oder mitnehmen

Schnell, frisch, regional

Genießen Sie unsere täglich frischen Speisen in unserem Stehbuffet oder im schönsten Gastgarten der Stadt direkt vor unserer Tür, dem Stadtpark. Gerne können Sie unsere Gerichte auch als „Take-away“ mit nach Hause nehmen.

  • Weil das Auge auch mitisst, legen wir besonders viel Wert darauf, unsere Gerichte auch schön anzurichten.

  • Das Geheimnis unserer Rezepte sind die frischen, regionalen Produkte, die wir mit viel Liebe zu unseren Speisen verarbeiten.

  • Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund!

Unser Wochenmenü

Unsere Gerichte vom

15.-19. Juli

Montag
Fleisch-Nudel-Auflauf
Tortiglioni in Gemüse-Rahm-Sauce
Spinat-Cannelloni mit Schafkäse-überbacken

Dienstag
Linguien mit Kirschtomaten und Rucola
Trofie mit Zucchini und Kräuter
Eierschwammerl-Ragout mit Semmelknödel

Mittwoch
Penne mit Mangold-Kokos-Ananas-Limette
Casarecce mit Oliven Tapenade
Käse-Brotlaibchen mit Gemüse und Sauerrahm Dip

Donnerstag
Vegetarischer Auflauf
Fleckerl mit Frühkraut und Speck
Rinderfilet auf Eierschwammerl-Risotto

Freitag
Tagliatelle in Salbei-Zitronen Butter
Farfalle in Tomaten-Schinken-Ragout
Steirisches Wurzelfleisch mit Kren
und Salz Erdapferl