Hier essen

oder mitnehmen

Schnell, frisch, regional

Genießen Sie unsere täglich frischen Speisen in unserem Stehbuffet oder im schönsten Gastgarten der Stadt direkt vor unserer Tür, dem Stadtpark. Gerne können Sie unsere Gerichte auch als „Take-away“ mit nach Hause nehmen.

  • Weil das Auge auch mitisst, legen wir besonders viel Wert darauf, unsere Gerichte auch schön anzurichten.

  • Das Geheimnis unserer Rezepte sind die frischen, regionalen Produkte, die wir mit viel Liebe zu unseren Speisen verarbeiten.

  • Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund!

Unser Wochenmenü

Unsere Gerichte

19. Feber-23. Feber

Montag
Vegetarischer Nudelauflauf
Tagliatelle mit Roten-Rüben und Räucher-Forelle
Ravioli misti auf Winter Gemüse

Dienstag
Casarecce mit Fisolen in Dill-Rahm-Sauce
Trofie mit Tomate und Ricotta
Panierte Hendl-Haxerl mit Brat-Erdapferl

Mittwoch
Penne in Schinken-Rahm-Sauce
Spaghetti mit karotten-Orangen-Ingwer
Käferbohnen-Cannelloni in Kürbis-Rahm-Sauce

Donnerstag
Orecchiette mit Kohlsprossen und Speck
Fusilli mit Tomaten-kräuter-Sauce
Piccata Milanese mit Tomaten-Spaghetti

Freitag
Linguine in Petersilien-Rahm-Sauce
Sedanini mit Winter-Gemüse
Bachsaibling mit Zitronen-Risotto