Hier essen

oder mitnehmen

Schnell, frisch, regional

Genießen Sie unsere täglich frischen Speisen in unserem Stehbuffet oder im schönsten Gastgarten der Stadt direkt vor unserer Tür, dem Stadtpark. Gerne können Sie unsere Gerichte auch als „Take-away“ mit nach Hause nehmen.

    NEU: Afterworkgetränk in der PASTARIA

    oder der kleine Italienurlaub in Graz

    Sie sehnen sich nach einem mediterranen Urlaub? Die PASTARIA holt Italien nach Graz!
    Lassen Sie den Tag von 16 bis 20 Uhr mit italienischen Häppchen und Aperitivo ausklingen!
    Für Antipasti wie Prosciutto, Parmesan, Oliven, Cippola und Spritziges wie Wermut, Isabella, Muskateller und Holler Spritz ist gesorgt!
    La vita è bella! Natürlich haben wir auch schon vorher ab 10 Uhr mit Köstlichkeiten für Sie geöffnet!

    NEU: GUSTO-BOXEN zum Mitnehmen

    Fingerfood für Feinschmecker (für ca. 5-6 Personen)

    Box „Gusto Picanto“ € 59

    Mozzarellabällchen
    Gemüse nach Saison
    Petersilienpesto G
    Prosciutto
    Salami
    Asmonte G
    Fleischbällchen
    Crespele mit Ricotta Salat und Gemüse der Saison A C G
    Oliven Gigante

    Box „Süße Träume“ € 17

    Schokokuchen A C G
    Apfelstrudel A
    Panna Cotta G

    Unsere Zutaten beziehen wir von:

    Eier von Geflügel Posch
    Milch von Mantscha Müch
    Fleisch von Weizer Bauern
    Oliven Gigante Bio aus Kalabrien
    Käse von Berglandmilch
    Mehl von Farina
    Gemüse vom Kollmann
    Kaiser Josef Platz

    Ganz einfach Montag-Freitag
    bis 12.00 Uhr für den nächsten
    Tag telefonisch vorbestellen und abholen
    oder in Graz um € 15 liefern lassen.

    Unser Wochenmenü

    unsere öffnugszeiten bis 11.september 2020
    Montag bis freitag
    9-15 Uhr

    Unsere Gerichte
    10.bis 14.August

    Montag
    Spaghetti aglio e olio
    Vegan
    Gemüse Strudel mit Sauerrahm Dip

    Dienstag
    Casarecce in leichter Käsesauce mit Jungzwiebel
    Vegetarischer Auflauf mit Sommer Gemüse

    Mittwoch
    Trofie mit Rindfleischstreifen und Rotwein Zwiebel
    Kürbis Lasagne

    Donnerstag
    Pasta mit Gemüse und Tomatensauce
    Faschierter Braten mit Erdapfel Püree

    Freitag
    Pasta Kirschtomaten Rucola
    Hummer Ravioli Safran-Sahne-Sauce


     Unsere Wochen Gerichte

    Zwetschken Knödel
    Kichererbsen Kokos Curry mit Gemüse
    Lasagne Bolognese