Hier essen

oder mitnehmen

Schnell, frisch, regional

Genießen Sie unsere täglich frischen Speisen in unserem Stehbuffet oder im schönsten Gastgarten der Stadt direkt vor unserer Tür, dem Stadtpark. Gerne können Sie unsere Gerichte auch als „Take-away“ mit nach Hause nehmen.

  • Weil das Auge auch mitisst, legen wir besonders viel Wert darauf, unsere Gerichte auch schön anzurichten.

  • Das Geheimnis unserer Rezepte sind die frischen, regionalen Produkte, die wir mit viel Liebe zu unseren Speisen verarbeiten.

  • Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund!

Unser Wochenmenü

Unsere Gerichte

23.-27. April

Montag
Fleisch-Nudel-Auflauf
Pasta mit Tomate und Rucola-Creme
Spinat-Cannelloni

Dienstag
Sedanini mit mangold und Schafkäse
Fusilli mit Tomaten-Schinkensauce
Rinder-Ragout Mit tagliatelle

Mittwoch
Gnoccheti in leichter Käse-Rahm-Sauce
Farfalle mit frischem Marktgemüse
Schweinsbraten vom  Duroc  Freilandschwein
dazu  Knödel und Kraut

Donnerstag
Vegetarischer Nudelauflauf
Penne  mit thunfisch-Ragout
Paprika-Henderl mit Spätzle

Freitag
Pasta mit Schweine-gschnetzeltem
(vom Duroc Freiland  Schweinderl)
Spaghetti  mit Pomodore-secchi Pesto
Spargel-Risotto