Hier essen

oder mitnehmen

Schnell, frisch, regional

Genießen Sie unsere täglich frischen Speisen in unserem Stehbuffet oder im schönsten Gastgarten der Stadt direkt vor unserer Tür, dem Stadtpark. Gerne können Sie unsere Gerichte auch als „Take-away“ mit nach Hause nehmen.

  • Weil das Auge auch mitisst, legen wir besonders viel Wert darauf, unsere Gerichte auch schön anzurichten.

  • Das Geheimnis unserer Rezepte sind die frischen, regionalen Produkte, die wir mit viel Liebe zu unseren Speisen verarbeiten.

  • Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund!

Unser Wochenmenü

 

Unsere Gerichte
19.bis 23. November

Montag
Tagliatelle mit Thunfisch-Gemüse-Ragout
Herzhafter Nudelauflauf
Risotto von Rotkraut und Dolce Latte

Dienstag
Sedanini mit Tomate-Ricotta
Linguine mit Herbstgemüse
Schweine Geschnetzeltes vom Duroc Schwein dazu Reis

Mittwoch
Penne mit Pastinake und Speck
Fusilli mit Curry-Gemüse
Käse-Brot-Laibchen mit Gemüse und Sauerrahm-Dip

Donnerstag
Asia Spaghetti mit Soja Sprossen
Casarecce mit Tomate-Kürbis-Creme
Brat-Henderl mit Erdapferl

Freitag
Farfalle mit Sellerie-Weis-Wein-Sauce
Spaghetti mit Tomate und Pesto
Kalbs-Schmorbraten mit Erdäpfel-Kohlrabi Mix