Hygiene-Maßnahmen COVID-19

Ihre Sicherheit während dem Dinnieren ist uns wichtig.

Bitte halten Sie sich bei Ihrem Besuch in der PASTARIA, bei Ihren von uns belieferten Feiern bei Ihnen zuhause oder im Büro an folgende Richtlinen:

1. Mindestens 1 Meter Abstand zu anderen Personen außerhalb der eigenen Besuchergruppe (max. 6 Personen. in geschlossenen Räumen bzw. max. 12 Personen im Freien, jeweils zuzüglich von insgesamt höchstens sechs minderjährigen Kindern oder Personen aus dem gemeinsamen Haushalt) halten.

2. Tragen eines Mund-Nasen-Schutz außer während des Verweilens am Verabreichungsplatzes.

3. Im Vorfeld nach Möglichkeit Tisch reservieren. 

4. Nach Möglichkeit kontaktlos zahlen. Rechnung vorzugsweise mit Karte begleichen.

5. An Anweisungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter halten.

6. Auf Händeschütteln und Umarmungen verzichten.

7. Hände mehrmals täglich mit Wasser und Seife mind. 30 Sekunden waschen.

8. Berührung im Gesicht mit ungereinigten Händen vermeiden.

9. Niesen oder husten in die Armbeuge oder in ein Taschentuch.

10. Bei Anzeichen von Krankheit zu Hause bleiben.

Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst sowie auch die anderen
Gäste und Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber!

Die PASTARIA hält sich natürlich an entsprechende Hygiene-Maßnahmenregeln der Bundesregierung. Siehe auch:

https://www.ris.bka.gv.at/GeltendeFassung/Bundesnormen/20011162/COVID-19-LV%2c%20Fassung%20vom%2015.06.2020.pdf

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 29. April-5.Mai

Montag

Nudel-Auflauf mit Schmortomaten-Oliven und Rucola

Ravioli misti auf Frühlingsgemüse

Dienstag

Pasta in Schinken-Rahm-Sauce

Zucchini-Ciabatta-Parmesan Frittata, dazu Blattsalat

Mittwoch

Feiertag geschlossen

Donnerstag

Pasta mit Spinat-Schafkäse-Sonneblumen-Kerne

Schweinskarre in Pfefferrahm-Sauce, dazu Erdäpfelgratin

Freitag

Pasta mit Kirschtomaten und Rucola vegan

2erlei von der Garnele, Ravioli und Limonen Garnelen

Sa. 4.und So. 5. Mai haben wir von 9:00-15:00 Uhr geöffnet.

Unsere Wochen Gerichte

Frühlingsbowl vegan

mit Spargel, Radieschen, Couscous junger Blattspinat, Bratkartoffel,
Blattsalat, Kresse, dazu Spargel Limonen- Dressing

Spargelcannelloni

mit frischen Wiesenkräuter

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei