Unser Wochenmenü

 

Unsere Gerichte
17.bis 22. September

Montag
Spaghetti mit Rucola und Kirschtomaten
Nudel-Auflauf mit Pesto
Cannelloni mit Rindfleisch  und Ricotta

Dienstag
Fusilli mit Spanferkel-Erdäpfel-Senf-Ragout
Casarecce mit Gemüse und Tomate
Lachsfilet mit Zitrone und Polenta

Mittwoch
Pasta mit Fisolen und Speck
Orecchiette mit Melanzani-Tomate Pininekerne
Dinkel Ravioli gefüllt mit Eierschwammerl
und Ricotta Zitrone

Donnerstag
Penne alla Salssicce
Linguine mit Parmesancreme
Hühnerragout mit Braterdapferl

Freitag
Farfalle mit Pilze und Lauch
Spaghetti mit Tomate und Kräuter
Zander Filet-Knoblauch-kräuter-Paste
dazu Risotto