Unser Wochenmenü

Unsere Gerichte

19. Feber-23. Feber

Montag
Vegetarischer Nudelauflauf
Tagliatelle mit Roten-Rüben und Räucher-Forelle
Ravioli misti auf Winter Gemüse

Dienstag
Casarecce mit Fisolen in Dill-Rahm-Sauce
Trofie mit Tomate und Ricotta
Panierte Hendl-Haxerl mit Brat-Erdapferl

Mittwoch
Penne in Schinken-Rahm-Sauce
Spaghetti mit karotten-Orangen-Ingwer
Käferbohnen-Cannelloni in Kürbis-Rahm-Sauce

Donnerstag
Orecchiette mit Kohlsprossen und Speck
Fusilli mit Tomaten-kräuter-Sauce
Piccata Milanese mit Tomaten-Spaghetti

Freitag
Linguine in Petersilien-Rahm-Sauce
Sedanini mit Winter-Gemüse
Bachsaibling mit Zitronen-Risotto