Unser Wochenmenü

Unsere Gerichte

16.-20.Juli

Montag
Linguine mit Pesto
Gemüse-Nudelauflauf mit Tomatensauce
Nürnberger bratwürstel mit Bratkartoffel und kraut

Dienstag
Spaghetti bolognese
Gnocchetti in Salbei-butter
Ravioli gefüllt mit Pancetta auf Chili-lauchstreifen

Mittwoch

Herzhafter Fleisch-Nudel-Auflauf
Spaghetti in Zitronen-Ricotta-Sauce und frischen kräutern
Reislaibchen mit Gemüse  und Sauerrahm-Dip

Donnerstag
Penne in Schinken-Rahm-Sauce
Pasta mit Rucola und Kirsch-tomaten
Saltimbocca vom Posch-Henderl dazu Risotto

Freitag
Trofie mit Spinat und Schafkäse
Orecchiette mit ratatouille
Waller-filet  mit Polenta und Sommer-gemüse