Pasta-

manufaktur

Unsere Nudeln machen wir selbst

Wir kochen mit sehr viel Liebe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze. Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund! Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den besten Bio-Produkten versorgen.

    Tipp

    Rezeptideen für herrliche Gerichte finden Sie in unserem BLOG.

    Unser Wochenmenü

    unsere öffnugszeiten bis 11.september 2020
    Montag bis freitag
    9-15 Uhr

    Unsere Gerichte
    10.bis 14.August

    Montag
    Spaghetti aglio e olio
    Vegan
    Gemüse Strudel mit Sauerrahm Dip

    Dienstag
    Casarecce in leichter Käsesauce mit Jungzwiebel
    Vegetarischer Auflauf mit Sommer Gemüse

    Mittwoch
    Trofie mit Rindfleischstreifen und Rotwein Zwiebel
    Kürbis Lasagne

    Donnerstag
    Pasta mit Gemüse und Tomatensauce
    Faschierter Braten mit Erdapfel Püree

    Freitag
    Pasta Kirschtomaten Rucola
    Hummer Ravioli Safran-Sahne-Sauce


     Unsere Wochen Gerichte

    Zwetschken Knödel
    Kichererbsen Kokos Curry mit Gemüse
    Lasagne Bolognese