Pasta-

manufaktur

Unsere Nudeln machen wir selbst

Wir kochen mit sehr viel Liebe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze. Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund! Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den besten Bio-Produkten versorgen.

  • Unsere Pasta machen wir selbst.

  • Jedes Stück – mit Liebe gemacht!

  • Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist.

  • Unsere Pasta gibt´s in allen Formen und Farben.

  • Campanelle haben die Form von Glockenblumen. Sie sehen nicht nur herrlich aus, sie schmecken auch so.

  • Casarecce bedeutet „Die Hausgemachten“ – und diese stammen aus Sizilien. Sie passen wunderbar zu allen Saucen und bieten eine herrliche Alternative zu anderen Nudeln.

  • Orecchiette sind aus der Küche Apuliens nicht wegzudenken. Aus unserer auch nicht.

  • Tortelloni sind eine Spezialität Norditaliens, die wir immer wieder gerne in verschiedenen Varianten servieren und neu interpretieren.

  • Unsere hausgemachten Ravioli überraschen immer wieder, je nach Saison, mit unterschiedlichen Füllungen.

  • Pasta gibt es bei uns in allen Formen und Farben.

Tipp

Rezeptideen für herrliche Gerichte finden Sie in unserem BLOG.

Unser Wochenmenü

Unsere Gerichte vom

15.-19. Juli

Montag
Fleisch-Nudel-Auflauf
Tortiglioni in Gemüse-Rahm-Sauce
Spinat-Cannelloni mit Schafkäse-überbacken

Dienstag
Linguien mit Kirschtomaten und Rucola
Trofie mit Zucchini und Kräuter
Eierschwammerl-Ragout mit Semmelknödel

Mittwoch
Penne mit Mangold-Kokos-Ananas-Limette
Casarecce mit Oliven Tapenade
Käse-Brotlaibchen mit Gemüse und Sauerrahm Dip

Donnerstag
Vegetarischer Auflauf
Fleckerl mit Frühkraut und Speck
Rinderfilet auf Eierschwammerl-Risotto

Freitag
Tagliatelle in Salbei-Zitronen Butter
Farfalle in Tomaten-Schinken-Ragout
Steirisches Wurzelfleisch mit Kren
und Salz Erdapferl