Pasta-

manufaktur

Unsere Nudeln machen wir selbst

Wir kochen mit sehr viel Liebe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze. Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund! Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den besten Bio-Produkten versorgen.

  • Unsere Pasta machen wir selbst.

  • Jedes Stück – mit Liebe gemacht!

  • Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist.

  • Unsere Pasta gibt´s in allen Formen und Farben.

  • Campanelle haben die Form von Glockenblumen. Sie sehen nicht nur herrlich aus, sie schmecken auch so.

  • Casarecce bedeutet „Die Hausgemachten“ – und diese stammen aus Sizilien. Sie passen wunderbar zu allen Saucen und bieten eine herrliche Alternative zu anderen Nudeln.

  • Orecchiette sind aus der Küche Apuliens nicht wegzudenken. Aus unserer auch nicht.

  • Tortelloni sind eine Spezialität Norditaliens, die wir immer wieder gerne in verschiedenen Varianten servieren und neu interpretieren.

  • Unsere hausgemachten Ravioli überraschen immer wieder, je nach Saison, mit unterschiedlichen Füllungen.

  • Pasta gibt es bei uns in allen Formen und Farben.

Tipp

Rezeptideen für herrliche Gerichte finden Sie in unserem BLOG.

Unser Wochenmenü

Unsere Gerichte

16.-20.Juli

Montag
Linguine mit Pesto
Gemüse-Nudelauflauf mit Tomatensauce
Nürnberger bratwürstel mit Bratkartoffel und kraut

Dienstag
Spaghetti bolognese
Gnocchetti in Salbei-butter
Ravioli gefüllt mit Pancetta auf Chili-lauchstreifen

Mittwoch

Herzhafter Fleisch-Nudel-Auflauf
Spaghetti in Zitronen-Ricotta-Sauce und frischen kräutern
Reislaibchen mit Gemüse  und Sauerrahm-Dip

Donnerstag
Penne in Schinken-Rahm-Sauce
Pasta mit Rucola und Kirsch-tomaten
Saltimbocca vom Posch-Henderl dazu Risotto

Freitag
Trofie mit Spinat und Schafkäse
Orecchiette mit ratatouille
Waller-filet  mit Polenta und Sommer-gemüse