Pasta-

manufaktur

Unsere Nudeln machen wir selbst

Wir kochen mit sehr viel Liebe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze. Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund! Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den besten Bio-Produkten versorgen.

  • Unsere Pasta machen wir selbst.

  • Jedes Stück – mit Liebe gemacht!

  • Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist.

  • Unsere Pasta gibt´s in allen Formen und Farben.

  • Campanelle haben die Form von Glockenblumen. Sie sehen nicht nur herrlich aus, sie schmecken auch so.

  • Casarecce bedeutet „Die Hausgemachten“ – und diese stammen aus Sizilien. Sie passen wunderbar zu allen Saucen und bieten eine herrliche Alternative zu anderen Nudeln.

  • Orecchiette sind aus der Küche Apuliens nicht wegzudenken. Aus unserer auch nicht.

  • Tortelloni sind eine Spezialität Norditaliens, die wir immer wieder gerne in verschiedenen Varianten servieren und neu interpretieren.

  • Unsere hausgemachten Ravioli überraschen immer wieder, je nach Saison, mit unterschiedlichen Füllungen.

  • Pasta gibt es bei uns in allen Formen und Farben.

Tipp

Rezeptideen für herrliche Gerichte finden Sie in unserem BLOG.

Unser Wochenmenü

Unsere Gerichte vom

11.-15.- November

 

Montag
Pasta mit Brokkoli-Rahm-Mandeln
Schinken-Käse-Auflauf
Ganserl Ravioli auf Rotkraut mit
Preiselbeer -Birne

Dienstag
Tortiglioni mit Herbst-Gemüse
Spaghetti Tomate Frischkäse
Garnelen Ravioli auf Limonen -Blattspinat

Mittwoch
Pasta mit Karotte-Orange-Ingwer
Penne im Salami Ragout
Kürbis-Cannelloni mit Schafkäse überbacken

Donnerstag
Tagliatelle mit Fenchel und Tomaten Öl
Gemüse-Nudel-Auflauf
Piccata milanese mit Tomaten Spaghetti

Freitag
Linguine Champignon-Lauch
Pasta mit Portulak-Kräuteröl-Oliven
Faschierter Braten mit
Erdapfel-Püree