Pasta-

manufaktur

Unsere Nudeln machen wir selbst

Wir kochen mit sehr viel Liebe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze. Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund! Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den besten Bio-Produkten versorgen.

  • Unsere Pasta machen wir selbst.

  • Jedes Stück – mit Liebe gemacht!

  • Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist.

  • Unsere Pasta gibt´s in allen Formen und Farben.

  • Campanelle haben die Form von Glockenblumen. Sie sehen nicht nur herrlich aus, sie schmecken auch so.

  • Casarecce bedeutet „Die Hausgemachten“ – und diese stammen aus Sizilien. Sie passen wunderbar zu allen Saucen und bieten eine herrliche Alternative zu anderen Nudeln.

  • Orecchiette sind aus der Küche Apuliens nicht wegzudenken. Aus unserer auch nicht.

  • Tortelloni sind eine Spezialität Norditaliens, die wir immer wieder gerne in verschiedenen Varianten servieren und neu interpretieren.

  • Unsere hausgemachten Ravioli überraschen immer wieder, je nach Saison, mit unterschiedlichen Füllungen.

  • Pasta gibt es bei uns in allen Formen und Farben.

Tipp

Rezeptideen für herrliche Gerichte finden Sie in unserem BLOG.

Unser Wochenmenü

 

Unsere Gerichte
14.-18. Jänner

 

 

Montag

Auflauf mit Gemüse und Tomatensauce
Fusilli mit Geschnetzeltem vom Duroc-Schwein
Karotten und Sellerie
Wild-Ravioli in Preiselbeer-Sauce

Dienstag
Spaghetti Bolognese
Trofie mit Orange-Karotte-Ingwer
Bratwurst  mit Sauerkraut und Röstkartoffel

Mittwoch
Orecchiette mit Erbsen und Minze
Pasta mit Topinambur und Speck
Cannelloni mit Kartoffel-Kren auf buntem Gemüse

Donnerstag
Casarecce in Käse-Rahmsauce Birne-Nüssen
Sedanini mit Süßkartoffel und Pesto Rosso
Bradhenderl` mit Ofen-Erdapfel
Freitag

Tagliatelle mit Wurzel-Gemüse
Linguine mit Tomate-Frischkäse
Frischer Bachsaibling aus Österreich
mit Wildreis und
Mandel-Broccoli