Pasta-

manufaktur

Unsere Nudeln machen wir selbst

Wir kochen mit sehr viel Liebe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze. Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund! Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den besten Bio-Produkten versorgen.

  • Unsere Pasta machen wir selbst.

  • Jedes Stück – mit Liebe gemacht!

  • Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist.

  • Unsere Pasta gibt´s in allen Formen und Farben.

  • Campanelle haben die Form von Glockenblumen. Sie sehen nicht nur herrlich aus, sie schmecken auch so.

  • Casarecce bedeutet „Die Hausgemachten“ – und diese stammen aus Sizilien. Sie passen wunderbar zu allen Saucen und bieten eine herrliche Alternative zu anderen Nudeln.

  • Orecchiette sind aus der Küche Apuliens nicht wegzudenken. Aus unserer auch nicht.

  • Tortelloni sind eine Spezialität Norditaliens, die wir immer wieder gerne in verschiedenen Varianten servieren und neu interpretieren.

  • Unsere hausgemachten Ravioli überraschen immer wieder, je nach Saison, mit unterschiedlichen Füllungen.

  • Pasta gibt es bei uns in allen Formen und Farben.

Tipp

Rezeptideen für herrliche Gerichte finden Sie in unserem BLOG.

Unser Wochenmenü

 

 Montag bis Freitag
von 10 bis 20 Uhr Geöffnet**

Unsere Gerichte vom

29.Juni- 3. Juli
Montag
Casarecce in Käse Rahm Sauce
Fleischstrudel mit Lauch Sauce

Dienstag
Spaghetti Bolognese
Topfen Palatschinken mit Vanillesauce

Mittwoch
Pasta mit Zucchini und Tomate
Linseneintopf mit Frankfurter

Donnerstag
Pasta mit Bärlauch Öl und Schmortomaten
Schweine-Geschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce
dazu Spätzle

Freitag
Linguine Pomodore secchi
Pesto Rucola
Steirer Wok mit Käferbohne
Rindfleisch

Unsere Wochen Gerichte
Pappardelle mit Eierschwammerl und Trüffelfilet
Linsencurry mit Gemüse vegan
Lasagne