Pasta-

manufaktur

Unsere Nudeln machen wir selbst

Wir kochen mit sehr viel Liebe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze. Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund! Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den besten Bio-Produkten versorgen.

  • Unsere Pasta machen wir selbst.

  • Jedes Stück – mit Liebe gemacht!

  • Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist.

  • Unsere Pasta gibt´s in allen Formen und Farben.

  • Campanelle haben die Form von Glockenblumen. Sie sehen nicht nur herrlich aus, sie schmecken auch so.

  • Casarecce bedeutet „Die Hausgemachten“ – und diese stammen aus Sizilien. Sie passen wunderbar zu allen Saucen und bieten eine herrliche Alternative zu anderen Nudeln.

  • Orecchiette sind aus der Küche Apuliens nicht wegzudenken. Aus unserer auch nicht.

  • Tortelloni sind eine Spezialität Norditaliens, die wir immer wieder gerne in verschiedenen Varianten servieren und neu interpretieren.

  • Unsere hausgemachten Ravioli überraschen immer wieder, je nach Saison, mit unterschiedlichen Füllungen.

  • Pasta gibt es bei uns in allen Formen und Farben.

Tipp

Rezeptideen für herrliche Gerichte finden Sie in unserem BLOG.

Unser Wochenmenü

 

Unsere Gerichte
17.bis 22. September

Montag
Spaghetti mit Rucola und Kirschtomaten
Nudel-Auflauf mit Pesto
Cannelloni mit Rindfleisch  und Ricotta

Dienstag
Fusilli mit Spanferkel-Erdäpfel-Senf-Ragout
Casarecce mit Gemüse und Tomate
Lachsfilet mit Zitrone und Polenta

Mittwoch
Pasta mit Fisolen und Speck
Orecchiette mit Melanzani-Tomate Pininekerne
Dinkel Ravioli gefüllt mit Eierschwammerl
und Ricotta Zitrone

Donnerstag
Penne alla Salssicce
Linguine mit Parmesancreme
Hühnerragout mit Braterdapferl

Freitag
Farfalle mit Pilze und Lauch
Spaghetti mit Tomate und Kräuter
Zander Filet-Knoblauch-kräuter-Paste
dazu Risotto