Pasta-

manufaktur

Unsere Nudeln machen wir selbst

Wir kochen mit sehr viel Liebe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze. Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund! Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den besten Bio-Produkten versorgen.

  • Unsere Pasta machen wir selbst.

  • Jedes Stück – mit Liebe gemacht!

  • Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist.

  • Unsere Pasta gibt´s in allen Formen und Farben.

  • Campanelle haben die Form von Glockenblumen. Sie sehen nicht nur herrlich aus, sie schmecken auch so.

  • Casarecce bedeutet „Die Hausgemachten“ – und diese stammen aus Sizilien. Sie passen wunderbar zu allen Saucen und bieten eine herrliche Alternative zu anderen Nudeln.

  • Orecchiette sind aus der Küche Apuliens nicht wegzudenken. Aus unserer auch nicht.

  • Tortelloni sind eine Spezialität Norditaliens, die wir immer wieder gerne in verschiedenen Varianten servieren und neu interpretieren.

  • Unsere hausgemachten Ravioli überraschen immer wieder, je nach Saison, mit unterschiedlichen Füllungen.

  • Pasta gibt es bei uns in allen Formen und Farben.

Tipp

Rezeptideen für herrliche Gerichte finden Sie in unserem BLOG.

Unser Wochenmenü

Unsere Gerichte vom

5.-9. August

Wir haben vom 29.Juli bis 6.September von 9-15 Uhr geöffnet
und vom 12.-16.August geschlossen
Schönen sommer wünschen wir euch

Montag
Tagliatelle mit Brokkoli und Nüssen
Herzhafter Fleisch-Nudel-Auflauf
Gnocchi mit Zucchini und Schafkäse

Dienstag
Spaghetti mit Mozzarella und Tomate
Penne im Salami Ragout
Eierschwammerl-Gulasch mit Semmelknödel

Mittwoch
Pasta mit Spinat-Tomate
Gemüse-Auflauf mit Pesto
Rinderfilet mit Brat Erdapfer´l und Fisolen

 

Donnerstag
Trofie mit Frischkäse und frischem Basilikum
Linguine mit Tomate-Kapern-Oliven
Backhendl Streifen auf Erdäpfel-Blattsalat

Freitag
Pasta alla casa
Ravioli misti auf Sommer Gemüse

…und wunderschöne Urlaubsgrüße wünschen
wir Euch und unserem Team.
Am Montag den 19.August sind
wir wieder für euch da